Nachhaltig leben – hol dir deine Inspiration in der Bibliothek Cham

Als Inspirationsquelle für alle, die mehr Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein in ihren Alltag integrieren möchten, präsentiert die Bibliothek Cham eine Medienausstellung zum Thema "Nachhaltig leben".

Im 2. OG sind ganz viele unterschiedliche Bücher, DVDs und Hörbücher zu finden: Kochbücher, Wohnungseinrichtungsbücher, Tipps für den Einkauf, Anregungen zum Basteln oder nachhaltig Geschenke einpacken. Nachhaltigkeit deckt jeden Lebensbereich ab. Ob Erwachsene, Jugendliche oder Familien mit Kleinkindern – es hat für alle etwas dabei.

Unten auf dieser Seite findest du zudem eine Literaturliste zum Downloaden mit allen Medien, die dem Thema Nachhaltigkeit zugeordnet sind.

Hol dir dein Buch und lass dich inspirieren!

Nachhaltigkeit Erde

Dokument Thema_Nachhaltigkeit (pdf, 565.1 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Nov. 2020