23. Mai 2018: Erster Schweizer Vorlesetag

Weiterführende Informationen http://www.bibliothek-cham.ch/de/aktuell/kalender/?action=showevent&event_id=177124

Nationaler Vorlesetag: Cham wird zur Vorlese-Bühne

Am Mittwoch, 23. Mai 2018, steht Cham ganz im Zeichen des Vorlesens: Anlässlich des ersten Schweizer Vorlesetags organisiert die Gemeindebibliothek drei verschiedene Events.
So schenken mit der Aktion "Bibliothek Cham bi dä Lüüt" zwei Bibliotheks-Botschafterinnen allen Chamerinnen und Chamern Geschichten an verschiedenen öffentlichen Orten.
Im Weiteren kündigt ein Gong in der Bibliothek Cham zu jeder halben Stunde einen Text an.
...und schliesslich liest in der Kinderecke "Erzähler Hans" den kleinen Bibliotheksbesucherinnen und -besuchern Geschichten vor.
Cham wird somit zur Vorlese-Bühne. Damit möchte sie aufzeigen, wie wichtig und schön Vorlesen ist.

Dokument Flyer_Vorlesetag (pdf, 1590.5 kB)

Datum der Neuigkeit 18. Mai 2018