Corona-Virus / Öffnungszeiten

Die Bibliothek Cham bleibt vorläufig infolge der Epidemie mit dem Coronavirus geschlossen.

Die Bibliothek Cham ist vorläufig, sicher aber bis zum 19. April geschlossen. Alle Veranstaltungen, die in diese Zeit fallen, werden abgesagt oder allenfalls verschoben.

Es werden für diese Zeit keine Erinnerungen verschickt.

Für Chamerinnen und Chamer gibt es ab sofort einen Lieferdienst.

Lieferdienst siehe: http://www.bibliothek-cham.ch/de/aktuell/neuigkeiten/?action=showinfo&info_id=53069

Kundinnen und Kunden von ausserhalb können wir leider aus Kapazitätsgründen nicht beliefern und wir können auch keine Reservationen bearbeiten. Bitte wenden Sie sich an Ihre Gemeindebibliothek. Nach der Krise bedienen wir Sie wieder gerne.

Wir danken Ihnen herzlich für das Verständnis.

Monalisa mit Mundschutz

Dokument Corona_Lieferdienst.pdf (pdf, 356.3 kB)

Datum der Neuigkeit 17. März 2020